October 30, 2012

22 Wallpaper 3D Paling Keren


22 Wallpaper 3D Paling Keren akan saya berikan untuk sobat yang sedang mencari-cari Wallpaper untuk dijadikan Background bisa juga... Selamat menyimak 22 Wallpaper 3D Paling Keren

Wallpaper Keren 3Dimensi . Klik pada gambar untuk mendapatkan gambar dalam ukuran besar. Berikut langkah-langkah membuat gambar menjadi background di windows 7 :

  1. Setelah gambar dalam ukuran besar muncul kemudian klik kanan save as image
  2. buka gambar yang baru saja anda download
  3. klik kanan pada gambar kemudian klik set as desktop background
Inilah 22 Gambar Wallpaper 3D Paling Keren 2012 - 2013 Menurut Kalimat Motivasi :

Gambar Love Hati

Wallpaper Keren Bunga Api 2

Wallpaper Keren Api

Wallpaper Keren Anjing Serigala

Gitar Keren

Wallpaper Burung Keren

Wallpaper Keren Burung Hantu

Wallpaper Keren Burung Api

Wallpaper Keren Bunga Api

Wallpaper Keren Devil Api

Wallpaper Keren Gitar Api

Wallpaper Keren Tengkorak Api

Wallpaper Keren Kuda Api

Wallpaper Keren Kucing

Wallpaper Keren Ikan

Wallpaper Keren Logo Api

Wallpaper Keren Manusi Api

Wallpaper Keren Melodi Api

Wallpaper PB Keren

Wallpaper Keren Wanita Api

Wallpaper Keren Mozila

gambar-wallpaper-gitar-unik-2

sumber : http://aditya-sutisna.blogspot.com/2012/06/wallpaper-3d-versi-11.html


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori gambar keren dengan judul 22 Wallpaper 3D Paling Keren . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://kalimatmotivasiku.blogspot.com/2012/10/22-wallpaper-3d-paling-keren.html . Terima kasih!
Judul: 22 Wallpaper 3D Paling Keren
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
.

Posted by: Akhmad Jayadi
Kalimat Motivasi Updated at: 6:22 AM

9 komentar :

  1. saya cek di snappet bisa pas di Google nya emang gak bisa gan..
    heran juga padahal gak ada error,,mungkin karena duplikat pemberian rating mas.. udah pake
    1. rating ;review by
    2. rating :99998 ratings
    coba pake satu aja

    ReplyDelete
  2. @Ian Apian : sudah saya hapus gan...
    besok saya coba posting lagi.

    ReplyDelete
  3. thank's bro..
    ku tinggalkan backling di sini mampir di blok aku jga y bro thank's:)

    ReplyDelete
  4. Nice

    Visit http://uzumaki-samudra.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. keren sobat http://koran-informasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Yang Kucing keren2 sob,,ijin sedot ya

    ReplyDelete
  7. Wah bagus bro tolong di follow blog sy bro
    ni blog sy ashockbzolt.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. keren gan :D
    monggo kalo berkenan mampir di blog wallpaper saya gan..

    www.wallpaperkeren18.blogspot.com

    ReplyDelete

Pembaca yang baik hati, setelah membaca dianjurkan untuk memberi komentar yang artinya adalah menghargai karya orang lain :)

Trimakasih sebelumnya dan selamat berkomentar ria..

#disini tidak diberi kode captcha agar lebih memudahkan kalian dalam berkomentar ^_^

(Berkomentarlah dengan bijak)