November 2, 2012

6 Drama Korea Dengan Rating Tinggi


6 Drama Korea dengan Rating Tinggi - saya akan membagikan mengenai 6 Drama Korea paling populer...

6 Drama Korea Dengan Rating Populer Tertinggi menurut saya...

film-film korea Terpopuler

  1. Full House
  2. Sinopsis = Drama ini bercerita tentang pernikahan kontrak antara wanita biasa bernama Han Ji-Eun (Song Hye Kyo) dan aktor bernama Lee Young-Jae (Rain). Han Ji-Eun, seorang penulis naskah, tinggal di rumah bernama Full House yang dibangun oleh ayahnya. Pada suatu hari, Ji-Eun ditipu oleh dua orang temannya. Ia dibohongi telah memenangi liburan serba gratis ke Shanghai. Di dalam pesawat, Ji-Eun duduk berdampingan dengan Young-Jae, seorang aktor terkenal dan tampan. Keduanya menjadi saling mengenal setelah Ji-Eun muntah di kemeja Young-Jae. Di Shanghai, Ji-Eun kehabisan uang dan harus meminjam uang kepada Young-Jae. Kedua teman yang menipunya mengatakan semua pengeluaran, termasuk biaya makan sudah ditanggung. Setiba kembali di Korea, Ji-Eun sadar dirinya telah ditipu, dan rumah tempat tinggalnya sudah dibeli oleh Young-Jae. Keduanya setuju untuk tinggal di satu rumah, asalkan Ji-Eun bekerja sebagai pembantu rumah tangga agar bisa mendapatkan kembali rumahnya. Dari sinilah kisah percintaan drama komedi ini dimulai.
  3. Dream High
    Sinopsis = Enam siswa di Sekolah Tinggi Seni Kirin (Kirin Art High School)bekerja keras untuk mencapai impian mereka menjadi seorang bintang di industri musik Korea. Selama masa belajar mereka, siswa belajar bagaimana untuk mengembangkan suara mereka, menulis lagu, berakting, dan keterampilan dance yang sementara juga mengalami pertumbuhan pribadi. Setiap siswa memiliki kelebihan dan kekurangan masing - masing, tetapi dengan dukungan dan bimbingan antara satu sama lain, mereka berjuang untuk bisa memulai debutnya diatas panggung.
  4. City Hunter
  5. Sinopsis = City Hunter Penggemar manga Jepang pasti mengenal karya Tsukasa Hojo yang kini dianggap klasik, City Hunter. Pernah diadaptasi ke dalam film yang dibintangi Jackie Chan, kini diangkat ke dalam serial drama Korea yang juga berjudul sama pada tahun 2011. Kisah serial drama yang dibintangi aktor ganteng Lee Min-ho ini telah diubah sehingga berbeda dengan kisah aslinya. Jika tokoh City Hunter dalam kisah aslinya adalah seorang detektif swasta yang suka mengejar-ngejar wanita cantik namun sangat melindungi adik perempuan angkatnya, maka kisah drama Korea ini berkisar pada tokoh City Hunter yang hendak menuntut balas dendam kepada pihak yang telah menghancurkan keluarganya.
  6. Playfull Kiss
  7. Sinopsis = Di sebuah taman fantasy, seorang pemuda berbaju putih berdiri di tengah taman dan mencium bunga yang mekar. Pemuda itu (jelas itu Kim Hyun Jung haha) jalan dan menemukan seorang gadis (Jung So Min) yang sedang tertidur bersandar di bawah pohon. Pemuda itu mencium gadis itu dengan lembut lalu jalan pergi. Gadis itu bangun dan melihat seekor kuda putih yang..mengedipkan mata padanya! Gadis itu meleletkan lidahnya, kuda itu menjauh. Gadis itu mengikutinya dan kuda itu berubah menjadi si pangeran tampan. Pangeran itu mendekatinya dan kali ini gadis itu bersiap untuk dicium.... Ketika akhirnya sang putri terbangun dari tidurnya! Oh Ha Ni ternyata mimpi dan ia terlambat masuk ke kelas! Ha Ni langsung lari masuk kelas.
  8. Skip Beat
  9. Sinopsis = Adapun Sinopsis Film Drama Korea Skip Beat Episode Lengkap Gong Xi (diperankan oleh Ivy Chen) mengorbankan hidupnya untuk mendukung kekasihnya yang bernama Bu Puo Shang ( diperankan oleh Lee Dong Hae ), sehingga ia bisa menjadi penyanyi yang sukses. Suatu hari, setalah sukses dan menjadi bintang terkenal Shang memutus kan hubungan cinta dengan Gong Xi, dan meninggalkan serta mencampakan dia. Gong Xi bertekad untuk balas dendam pada Bu Puo Shang. http://egg-animation.blogspot.com/2012/05/sinopsis-film-drama-korea-skip-beat.html Kemudian Gong Xi memutuskan untuk terjun juga ke dunia hiburan. Dan ternyata Gong Xi pun sukses menapaki karir di dunia hiburan serta menjadi artis terkenal. Suatu hari Gong Xi bertemu dengan Dun Dia Lian (diperankan Choi Si Won) yang sedang menapaki dunia keartisan. Dun Dia Lian memiliki bakat sebagai bintang, dan Gong Xi pun membantunya. Tetapi makin hari ternyata Gong Xi menaruh rasa kepada Dun Dia Lian, tetapi Gong Xi takut untuk mengungkapkannya karena khawatir kejadian dengan Bu Puo Shang kembali terulang.
  10. Coffe Prince
  11. Sinopsis = Nah serial drama The 1st Shop of Coffee prince juga, selain cafenya benar2 ada, ternyata sekarang ada kopi Coffee Prince kalengan, harganya sekitar 1.000 won atau Rp 10.000,- Ngga mahal kan?
    Sekian untuk 6 Drama Korea Dengan Rating Tinggi Terpopuler menurut saya, semoga semakin menambah pengetahuan kalian mengenai film-film korea dan juga menambah referensi kalian mengenai 6 Drama Korea Dengan Rating Tinggi


    Anda baru saja membaca artikel yang berkategori film dengan judul 6 Drama Korea Dengan Rating Tinggi . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://kalimatmotivasiku.blogspot.com/2012/11/6-drama-korea-dengan-rating-tinggi.html . Terima kasih!
    Judul: 6 Drama Korea Dengan Rating Tinggi
    Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
    .

    Posted by: Akhmad Jayadi
    Kalimat Motivasi Updated at: 5:26 AM

    22 komentar :

    1. mampir untuk membantu meramaikan blog ini ^_^

      #Salam sukses dari Yousake NKRI

      ReplyDelete
    2. wah,,
      saya baru liat yang full house sm dream high,,,
      korean emang topnya dah buat film gituan,,,
      thanks ya.......

      ReplyDelete
    3. Mantaap..:)
      jangan lupa commen back ya bro..
      Blogwalking..:)

      ReplyDelete
    4. Makasih kunjungannya http://indwap.com/xhtml

      ReplyDelete
    5. Mau masukin list drama yg terbaik,,,
      The princess man (drama terbaik di seoul tahun 2012...

      klo yg belum nonton,, nonton dech...
      bgs bgt,,,
      gak salah jadi pemenang di seoul award...

      ReplyDelete
    6. drama korea sedikit cengeng menurut saya, tp saya juga suka

      ReplyDelete
    7. Kalau Korea Bisa ,, Berarti Indonesia Juga Bisa !

      ReplyDelete
    8. Saya suka yg point 1 sob ..
      liat aksi RAIN lainnya di film NINJA ASSASSINS...wuiihh keren abis !!

      **oya,,pasang link saya jg yo sob.makasih

      ReplyDelete
    9. nice share sob,makin nambah ilmu ane..
      #commentback

      ReplyDelete
    10. Download film drama korea + Substitlenya klik disini gan http://adf.ly/GMl7y

      ReplyDelete
    11. Full House emang keren sob...tp lebih keren lagi liat aksi RAIN di NINJA ASSASSINS movie

      ReplyDelete
    12. iaa keren tuh ninja Assasin,,

      Oia ini jg ga kalah keren nya,,
      klik aja nama sya "Menuju Tekape"

      ada info lumayan keren klo agan 'n sis udh buka,,
      sebelum nya isi dlu yaa datanya,,

      nnti bru tau dehh stelah ke isi,,

      yaa cuma skedar info aja ga di ikutin jg gpp,,
      Tp coba aja dri pda penasaran,,
      :D

      ReplyDelete
    13. iaa keren tuh ninja Assasin,,

      Oia ini jg ga kalah keren nya,,
      klik aja nama sya "Menuju Tekape"

      ada info lumayan keren klo agan 'n sis udh buka,,
      sebelum nya isi dlu yaa datanya,,

      nnti bru tau dehh stelah ke isi,,

      yaa cuma skedar info aja ga di ikutin jg gpp,,
      Tp coba aja dri pda penasaran,,
      :D

      ReplyDelete
    14. ngaco nih -____-" sejak kapan playfull kiss punya rating tinggi? di korea juga dianggap salah satu drama gagal kok, sama kaya love rain nya JGS dan Yoona.

      nih ya, drama yg punya rating tinggi :
      - BAKER KING KIM TAK GOO
      - THE MOON EMBRACES THE SUN
      - GENTLEMAN'S DIGNITY
      - THE PRINCESS'S MAN
      - CAN YOU HEAR MY HEART
      - MAY QUEEN
      - GAKSITAL
      - PROTECT THE BOSS
      - HONG GIL DONG
      - INNOCENT MAN
      - ROOFTOP PRINCE
      - PASTA
      - THE GREATEST LOVE,
      DLL..

      Kalau mau liat ratingnya bisa diliat di www.koreandrama.org

      tapi, drama populer beda lho sama drama rating tinggi. ada yg ratingnya tinggi tapi ga terlalu populer, ada juga yg ratingnya kecil banget tapi populer.

      contohnya love rain, playfull kiss, heartstring, big.. itu drama ratingnya kecil banget (dan bahkan ga dianggap dalam penghargaan drama bergengsi) tapi populer di kalangan remaja.

      ReplyDelete

    Pembaca yang baik hati, setelah membaca dianjurkan untuk memberi komentar yang artinya adalah menghargai karya orang lain :)

    Trimakasih sebelumnya dan selamat berkomentar ria..

    #disini tidak diberi kode captcha agar lebih memudahkan kalian dalam berkomentar ^_^

    (Berkomentarlah dengan bijak)